设为首页 加入收藏 旧版网站 English 山西省自然辨证法研究会
硕士研究生
首页 » 人才培养 » 硕士研究生
2018年中心硕士研究生调剂规则
2018-03-22

  我中心科学技术哲学专业今年准予进入复试的考生人数为实际录取人数的120%-150%,预计接收调剂考生不少于8人,本着公开透明、公平公正的原则,现对本次调剂报名的规则进行如下规定:

  原985、211、部省合建的大学生源优先调剂;考生本科所学专业为理工科或哲学且初试英语成绩40分(含)、初试总成绩310分(含)以上者优先调剂;第一志愿报考原985、211高校的考生,且初试英语成绩45分(含)、初试总成绩330分(含)以上者按照总成绩排序优先调剂;在参考之前所列条件的前提下,其余调剂资格均按照初试总成绩排名次序确定。调剂系统开放后,若报名考生人数超出参加复试人数的比例上限,我中心有权提前关闭调剂系统并不再开放报名。

  请有关考生在调剂系统开放后尽快登录报名调剂,并留下手机、电子邮箱等真实、有效的联系方式,如有结果我们会立刻回复。若有疑问可致电李老师13994294352,赵老师0351-7011641、13834674233进行咨询。