设为首页 加入收藏 旧版网站 English 山西省自然辨证法研究会
博士研究生
首页 » 人才培养 » 博士研究生
中心举行2016级博士研究生中期考核
2018-06-13

  为切实加强科学技术哲学研究中心研究生培养过程质量监控与管理,建立健全研究生培养过程考核与分流机制,提高中心研究生培养质量,根据《山西大学研究生中期考核及分流淘汰管理办法》,2018年6月5日,科学技术哲学研究中心组织了2016级博士研究生学位论文中期考核工作。

  本次中期考核工作在文科楼七层会议室进行,答辩组委员由郭贵春教授、王姝彦教授、尤洋教授、赵斌副教授和李德新副教授组成,答辩学生有关超、梁芸、申晓旭、王晓森、徐禄、张亚玲、赵瑶。专家们从阶段论文的大纲及摘要、毕业论文总体进展情况和未来研究进度规划等各方面对每位学生的论文进行严格把关,以督促学生们尽快完成论文的撰写工作。专家们还就每位学生目前面临的研究难点和实际问题进行解答,以帮助学生们更好地完成论文写作。

  经过专家们的认真讨论,2016级博士研究生均通过本次中期考核。